Repas sensoriel

Repas sensoriel

Durant deux soirs, la gastronomie, la nature et la poésie se mélangent. Le Chef Thibaud Piroux (finaliste du Combat des Régions 2022 sur M6) avec la Maison Tardivon et l’agence Cénové, vous proposent une expérience multisensorielle et multidimensionnel sous forme d’un dîner sensoriel. Un dîner en 8 séquences de dégustation créé spécialement pour l’occasion, entrecoupé de sons, images animés, odeurs, textes théâtralisés suggestifs. Un concept inspiré du restaurant de Paul Pairet à Shangaï, qui cassera les codes de la gastronomie et qui bousculera vos sens.  Vous serez des acteurs dégustateurs immergés dans une scénographie artistique propice à l’imaginaire. Laissez vous emporter par l’histoire qui vous sera contée et échangez en direct avec les chefs.  Accord mets/vins 120€ ou mets/soft 110€. Pour respecter l’intimité de la scénographie, la jauge ne peut accueillir que 45 personnes par soirée.  Réservation obligatoire au 05.49.51.86.14

Si vous souhaitez participer à cette expérience plus grandiose que le dîner dans le noir précédemment organisé, n’hésitez pas à vous inscrire ou en parler autour de vous!